Выбираем Patek Philippe: оригинал или качественная копия?

Выбираем Patek Philippe: оригинал или качественная копия?

Патек Филип – самая известная марка часов в мире, которая производит аксессуары класса «люкс». Дизайн и качество изделий вызывают восхищение, однако не у каждого имеется возможность приобрести вещь за десятки тысяч долларов, даже если речь идет о швейцарских механизмах. Именно поэтому европейские копии часовPatek Philippe Geneve – это прекрасная альтернатива оригинальным моделям. Их функциональность и качество сборки находятся на достойном уровне, при этом стоимость является приемлемой.

Сходство копий и оригиналов

Часы Patek Philippe реплика, если говорить о европейском производстве, практически ничем не отличаются от своего швейцарского аналога. Почти 100%-ное сходство достигается благодаря использованию в производстве часовых механизмов и других деталей из Швейцарии, использованию метода ручной сборки и соответствию всем стандартам качества в данной отрасли. Именно поэтому копии часов Патек Филип покупают не только почитатели стильных аксессуаров, но и бизнесмены, для которых статус и престиж играют немаловажную роль.

Ценовые отличия

Наверняка у многих возникает вопрос, если реплики часов Патек Филип по качеству не уступают оригиналам, то почему их стоимость значительно ниже? В отношении данной марки можно говорить о двух аспектах: стоимость на оригинальные часы Patek Philippe – это совокупность качества, инноваций, надежности, долговечности, уникальности дизайна, популярности бренда и наличия женевского клеймо – знака качества часовых изделий, удостаиваются которого только единичные производители. Копии швейцарских часов Patek Philippe обладают всеми этими характеристиками кроме последних двух, а это весомая доля в общей стоимости изделий.

Именно поэтому Patek Philippe часы копии купить рекомендуется почитателям бренда, которые не хотят или не могут себе позволить переплачивать за его популярность.

Долговечность и актуальность аксессуаров марки

Patek Philippe копии часов – это полное повторение оригиналов. Они в свою очередь постоянно эволюционируют, совершенствуются, при этом сохраняя традиции. Каждый обладатель таких аксессуаров знает об их безупречном дизайне и свидетельстве успешности. Именно поэтому, как и оригинал, часы Patek Philippe реплика не бывают старыми, они остаются актуальными навсегда и вызывают восхищение у всех поколений.

Купить часы Патек Филип копии и сэкономить тысячи долларов можно практический в любой точке мира. Однако копии также бывают разными. Китайские модели, как правило, недолговечны, европейские – полностью соответствуют швейцарскому качеству и стоят как оригинальные часы менее известных марок. Но при этом Patek Philippe копии часов – это индивидуальность, стиль и уникальность, которые придают обладателю этих аксессуаров невероятную уверенность.

Смотрите также